Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

TASACIONES Y AVALUOS, S.A.P.I. DE C.V. (“TASVALÚO”)

TASVALÚO pone a su disposición este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), en cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, con la finalidad de garantizar la privacidad a sus clientes y a cualesquier personas que compartan sus datos personales con TASVALÚO, incluyendo sin limitar, los datos personales sensibles* que, en su caso, le sean solicitados por nosotros. Si comparte datos personales con TASVALÚO, se entenderá que ha leído y aceptado los términos del presente Aviso de Privacidad y que para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo, se somete a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México.

TASVALÚO, cuyo domicilio se ubica en la Avenida Thiers 251, piso 6º, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, 11590 CDMX, informa a sus clientes, remitentes y destinatarios de correspondencia electrónica, usuarios del sitio web www.tasvaluo.com, y a cualesquier personas que hayan proporcionado sus datos personales a TASVALÚO, que TASVALÚO se obliga a guardar la confidencialidad de dichos datos. En virtud de lo anterior, TASVALÚO no venderá, cederá, compartirá ni transferirá a terceras personas ajenas a TASVALÚO sus datos personales, sin su consentimiento previo, salvo que dichos actos deriven de una obligación legal a cargo de TASVALÚO.

Como titular de datos personales, usted o su representante legal pueden: (i) manifestar su voluntad de limitar el uso o divulgación para el tratamiento de sus datos personales; (ii) manifestar su negativa para finalidades y transferencias de datos personales que requieren de su consentimiento; y/o (iii) ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (también conocidos como Derechos ARCO), mediante correspondencia escrita dirigida a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.o al domicilio de TASVALÚO, casos en los cuales recibirá(n) una respuesta por escrito a través del medio elegido por usted al iniciar el procedimiento de ejercicio de dichos derechos, en un plazo no mayor a 10 días hábiles.

TASVALÚO se reserva el derecho a modificar los términos del Aviso de Privacidad mediante su publicación en su sitio en la red informática mundial (WEB). TASVALÚO recomienda revisar el Aviso de Privacidad, en cada visita a su sitio Web a efecto de conocer cualquier modificación o actualización que se realice al mismo.

Última actualización: abril de 2017

* Se consideran como “datos personales sensibles”, aquellos que se refieran a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. De manera enunciativa más no limitativa, se consideran sensibles los datos personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual.
METRO
  • CDMX
  • Edo. México
  • Guerrero
  • Morelos
  • Hidalgo
BAJÍO
  • Guanajuato
  • San Luis Potosí
  • Zacatecas
  • Querétaro
  • Aguascalientes
GOLFO
  • Puebla
  • Veracruz
  • Tlaxcala
  • Oaxaca
NORESTE
  • Nuevo León
  • Tamaulipas
  • Durango
  • Coahuila
NOROESTE
  • Baja California
  • Baja California Sur
  • Sonora
  • Sinaloa
  • Chihuahua
OCCIDENTE
  • Jalisco
  • Colima
  • Michoacán
  • Nayarit
SURESTE
  • Quintana Roo
  • Tabasco
  • Chiapas
  • Campeche
  • Yucatán